RECETA
Rompope de nuez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 litro de leche.
- 250 g de azúcar.
- 2 pizcas de carbonato.
- 1 clavo de olor.
- 8 yemas de huevo.
- 2 rajitas de canela.
- 150 g de nuez.
- Un chorrito de esencia de nuez.
- Brandy,ron o alcohol del 96 potable.
Pasos
1Agregar a la leche el azúcar, carbonato, clavo, canela y se pone a hervir.
2Después la dejamos enfriar.
3Ya fría agregamos una yema y batimos y asi hasta incorporar todas las yemas.
4Se pone nuevamente al fuego y sin dejar de mover vigorozamente, retiramos de la lumbre cuando suelte el hervor, ahora agregamos la esencia, brandy y la nuez troceada.
5Embotellar y refrigerar para su conservación.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rompope de nuez
Nuevo comentario