RECETA
Rompope de calabaza de la abuela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 14 onzas de leche condensada
- 1 taza (8 onzas) de puré de calabaza
- Elementos opcionales:
- 1 cucharadita de canela
- 1 pizca de vainilla
- 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
- ron con especias
- Toque final:
- Crema batida
Pasos
1En una cacerola mediana, sobre fuego moderado, mezclar la leche, la leche condensada y el puré de calabaza. Calentar, revolviendo constantemente.
2Sacar del fuego; verter los elementos opcionales, como se desee.
3Colocar en tazas previamente calentadas. Si lo desea, cubra con crema batida para decorar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rompope de calabaza de la abuela
Nuevo comentario