RECETA

Rompope de calabaza de la abuela
Receta de Rompope de calabaza de la abuela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Receta de Rompope de calabaza de la abuela
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 14 onzas de leche condensada
  • 1 taza (8 onzas) de puré de calabaza
  • Elementos opcionales:
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 pizca de vainilla
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
  • ron con especias
  • Toque final:
  • Crema batida
Pasos

1En una cacerola mediana, sobre fuego moderado, mezclar la leche, la leche condensada y el puré de calabaza. Calentar, revolviendo constantemente.

2Sacar del fuego; verter los elementos opcionales, como se desee.

3Colocar en tazas previamente calentadas. Si lo desea, cubra con crema batida para decorar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rompope de calabaza de la abuela
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti