RECETA
Romerito con tortas de papa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg. Romeritos limpios
- 2 tazas Mole en pasta
- 2 tazas Caldo de pollo
- 3 Papas grandes cocidas y peladas
- 150 grs. Polvo de camarón seco
- 1 Huevo
- 45 grs. Margarina
- 1/3 taza Leche
- Consomé de pollo al gusto
- Aceite para freír c/n
Pasos
1Cueza los romeritos en poca agua, escúrralos.
2Disuelva el mole en el caldo de pollo y fríalo en poco aceite, cuando hierva, agregue los romeritos y la mitad del polvo de camarón, tape y baje el fuego.
3Rectifique la sazón.
4Aparte machaque las papas hasta hacerlas puré, mézclelo con la otra mitad de polvo de camarón, huevo, margarina y leche.
5Forme tortitas pequeñas y fríalas en aceite y escúrralas.
6Sirva los romeritos con tortitas encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Romerito con tortas de papa
Nuevo comentario