RECETA
Romerito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de romeritos
- 1 1/2; tazas de pasta de mole
- 4 tazas de consomé
- 6 nopales
- 3 papas grandes
- 1 diente de ajo picado
- Sal
- Para las tortas de camarón:
- 3 huevos
- 4 cucharadas de camarón molido
- Aceite para freír
Pasos
1Limpia, lava y cocina los romeritos en agua con sal. Escurre y exprime.
2De las tortas de camarón: Bate las claras a punto de turrón. Mezcla las yemas medio batidas y el camarón molido.
3En una sartén con aceite caliente, coloca cucharadas de la mezcla y fríe. Cocina los nopales con 1 diente de ajo. Escurre y pica. Cocina las papas, pélalas y córtalas en cubos.
4Mezcla la pasta de mole con el consomé y dejar hervir un momento. Agrega los nopales, las papas, los romeritos y finalmente las tortas de camarón. Deja hervir unos minutos más y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Romerito
Nuevo comentario
Interesantes para ti