RECETA
Rollos de trucha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 11:32
Ingredientes para Rollos de trucha
- 4 filetes de Trucha
- 4 Jamón en lonchas
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 2 cucharadas de salsa de vegetales tipo inglesa
Pasos
11 Se parten los filetes de trucha de manera que queden 2 tiras largas de cada uno.
22 Aparte en un tazón se mezclan el ajo picado finamente, la sal, la pimienta y la salsa formando una salsa para marinar las tiras de trucha.
33 Se cortan las lonchas de jamón en dos o tres tiras cada una y se colocan sobre las piezas de trucha ya marinadas.
44 Se forman los rollos ayudándose con mondadientes para que mantengan su forma.
55 En un molde refractario se colocan los rollos y se llevan al horno medio 160º centígrados durante 18 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Rollos de trucha
Nuevo comentario