RECETA
- 100 Gramos de Salmón ahumado
- 100 Mililitros de Zumo de naranja
- 1 Cucharada sopera de Agua
- 1 Cucharada postre de Azúcar
- 1 Unidad de Naranja
- 1 Cucharada sopera de Zumo de limón
- 2 Cucharadas soperas de Alcaparras
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
- 1 Cucharada postre de Harina de maíz
11 Para preparar los rollos de salmón ahumado, hemos de reunir todos los ingredientes.
22 Para elaborar el coulis, calentamos el zumo de naranja, el zumo de limón y el azúcar en una olla.
33 Cuando hierva, añadimos la harina de maíz disuelta en agua y una pizca de pimienta negra molida. Dejamos que espese.
44 Aparte, pelamos y cortamos la naranja en gajos finos para preparar estos rollos de salmón ahumado con coulis de naranja.
55 Colocamos la naranja y las alcaparras sobre la loncha de salmón y enrollamos.
66 Servimos los rollos de salmón ahumado con coulis de naranja con unas gotitas del sirope de naranja. Si te gusta el salmón, descubre otros aperitivos como la receta de rollo de espinacas y salmón, una idea genial para preparar los platos de las próximas fiestas.