RECETA

Rollos de salmón ahumado
Receta de Rollos de salmón ahumado
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Rollos de salmón ahumado
Ingredientes para 36 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 3 cucharaditas de harina
  • 125 gramos de queso para esparcir
  • 2 cucharadas de jengibre finamente picado
  • 2 cucharadas de chives frescas picadas
  • 200 gramos de salmón ahumado en rebanadas pequeñas
  • Aceite para freír
  • Pimienta negra molida
  • Perejil fresco para adornar
Pasos

1Batir un huevo con un cucharada de agua y la mitad de una cucharadita de harina. Dejar a un lado.

2Calentar una sartén con aceite y añada el huevo con el harina hasta que se forme un omelette.

3Una vez cocido, dejar enfriar la sartén para repetir la operación con los cinco huevos restantes.

4A cada tortilla de huevo, agregue el jengibre, el queso, el salmón y las chives frescas picadas.

5Puede agregar pimienta molida.

6Enrollar la tortilla con ayuda de un trapo o papel de cera.

7Dejar reposar envueltas en papel película por tres horas y posteriormente, con ayuda de un cuchillo, cortar a lo largo el rollo.

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