RECETA

Rollos de pescado
Receta de Rollos de pescado
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45 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Receta de Rollos de pescado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • filete de lenguado, 800 gramos
  • bacon ahumado, 150 gramos
  • encurtidos mezclados, 250 gramos
  • nata líquida, 1/2 taza
  • queso rallado, 100 gramos
  • miga de pan, 50 gramos
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar los filetes de pescado y secarlos con papel absorbente.

2Colocar los filetes sobre una tabla o una mesa de trabajo, salpimentar y colocar 1 loncha de bacon sobre cada uno.

3Colocar un poco de encurtidos mezclados sobre el bacon.

4Enrollar los filetes de pescado sobre sí mismos formando rollitos y sujetar con un palillo para que no se suelten.

5Colocar los rollitos en una bandeja refractaria y regar con la mitad de la nata líquida.

6Calentar el horno y meter el pescado durante 10 minutos a 200º.

7Retirar el pescado del horno y regar con el resto de la nata.

8Cubrir la parte superior de los rollitos con la miga de pan mezclada con el queso rallado, regar con el resto de la nata líquida y gratinar en el horno con el gril encendido hasta que estén dorados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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