RECETA
Rollos de pechuga de pollo con jamon serrano y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 libras de pechuga de pollo deshuesada.
- 4 rebanadas de jamón serrano.
- 4 rebanadas de queso.
- 3 cucharadas de mantequilla.
- 1 y 1/2 tazas de caldo de pollo.
- 1 cucharadas de maicena.
- 3 cucharadas de agua.
- Sal y pimienta
Pasos
1Deshuese la pechuga y sazone.
2Cubra cada pechuga con una rebanada de jamón serrano y una rebanada de queso.
3Doble las orillas de la carne sobre el relleno y enrolle.
4Caliente la mantequilla a fuego medio en una sartén que pueda meter al horno.
5Ponga los rollos de pollo, tape y hornee por diez a quince minutos.
6Cuando estén cocidos, retire los rollos de la sartén y acomodelos en un platón.
7Ponga la sartén en la estufa a fuego alto, vierta el caldo de pollo y cocine por 3 minutos.
8Diluya la maicena en agua fría, agregue al caldo de pollo y cocine por un minuto a fuego lento.
9Vierta esta salsa sobre los rollos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollos de pechuga de pollo con jamon serrano y queso
Nuevo comentario