RECETA
Rollos de jamón y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. tomates maduros
- 250 gr. requesón
- 50 gr. queso rallado
- 25 gr. mantequilla
- 1/4 litro leche
- 1 paquete puré de patatas Maggi
- 8 lonchas jamón de York
- 8 lonchas queso para fundir
- 1 cebolla
- 1 diente ajo
- Laurel
- Perejil
- Orégano
- Tomillo
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Rehogar cebolla y ajo en un poco de aceite.
2Añadir los tomates rallados, sazonar con sal y las hierbas. Cocer 30'. Pasar por el pasapurés.
3Preparar el puré de patata con 1/4 l. agua, la leche, mantequilla y sal.
4Añadir el requesón y pimienta.
5Colocar cobre cada lonja de jamón una de queso y una octava parte del puré y enrollar.
6Poner los rollos en fuente de ir al horno, cubrir con la salsa de tomate y espolvorear el queso rallado. Gratinar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollos de jamón y queso
Nuevo comentario