RECETA
Rollos de jamón con aguacate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- jamón dulce (8 lonchas), 350 gramos
- aguacate, 2 unidades
- quesito para untar, 200 gramos
- nata líquida, 2 cucharadas
- huevo hilado, 2 cucharadas
- escarola, 1 unidad
- granada, 1 gramo
- limón, 1 unidad
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- vinagre de jerez, 1 cucharada
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Abrir los aguacates, quitarles el hueso y sacar la pulpa con una cucharilla;
2Ponerla en un cuenco grande, rociar con zumo de limón y aplastar con un tenedor hasta hacerla una pasta.
3Poner el queso en el cuenco del aguacate y mezclar bien;
4Salpimentar y añadir la nata.
5Mezcla hasta obtener una crema espesa.
6Lavar bien la escarola y escurrirla.
7Abrir la granada, desgranarla y echarla en una fuente.
8Picar encima la escarola, aliñar con sal, aceite y vinagre.
9Poner las lonchas de jamón sobre una tabla, repartir la crema preparada y enrollarlos.
10Colocar los rollitos sobre la ensalada, y decorar con el huevo hilado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollos de jamón con aguacate
Nuevo comentario