RECETA
- 1Kg. de filetes puede ser pulpa fileteada blandita
- 12 cebollitas cambray con todo y rabo
- Pimienta al gusto,
- Sal de ajo al gusto
- 2 cucharadas de harina
- 1/2 tasa de leche
- Ramas de perejil
1Se enrollan 2 cebollitas cambray con todo y rabo en un filete, se corta el rabo saliente, y se enreda en hilo de algodón (para que se mantenga enrrollado), se espolvorea con la sal de ajo, y la pimienta (no mucha), y se fríen los rollitos, hasta que estén bien dorados, se sacan y escurren y se dejan en una cazuelita tapados (para conservarlos calientes);
2Peparación del Greivy:
3Enseguida se dora a fuego bajo la harina (sola) en un sartén, luego que este dorada con parte del jugo y aceite que quedo se revuelve y se le agrega parte de la leche, moviéndole, a fuego bajo, se le empieza a espolvorear la harina, hasta que tenga la concistencia de greivy.
4Se colocan dos rollitos con las cebollitas cambray adentro, se bañan con el gravy, y se le coloca unas ramitas pequeñas de perejil encima de los rollitos y greivy.
5Se puede acompañar de verduras, o de puré de papas, y de arroz (cualesquiera de lo anterior).