RECETA
- 10 hojas grandes de espinacas,limpias
- 3 pechugas de pollo deshuesadas
- Aceite de oliva
- 3 tomates en trozitos
- 1 cebolla grande en trozitos
- Queso mozarrela
- Queso ricotta
- Salsa bechamel
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Perejil
- Palillitos de madera
1Hervir las hojas de espinaca en agua y sal.
2Escurrir las hojas y reservar.
3Salpimentar las pechugas de pollo, cortadas en tiritas finas.
4Calentar aceite de oliva en una sartén, añadir las tiritas de pollo.
5Añadir la cebolla, los tomates, el perejil, moviendo ocasionalmente.
6Colocar en un refractario la hoja de espinacas, y ponerle una lasca de queso mozzarella.
7Añadir el pollo salteado, con los vegetales. Cubrir con una capa de queso ricotta.
8Enrollar cada hoja de espinaca, atravesándolas con un palillito de madera.
9Ya una vez estén los rollitos, derrame la salsa bechamel, reservando solo un poco.
10Colocar en el horno, 15 minutos, procurando mantener las hojas húmedas, con el restante de salsa bechamel.
11Servir con plátanos maduros, salteados en mantequilla.