RECETA
- 1 atado de espinaca ( el mas grande posible.)
- 1 suprema o Pechuga de pollo.
- 1 Berenjena grande.
- sal.
- pimienta.
- Zanahoria rallada.
11 Prealistar todos los ingredientes.
22 Abrir la pechuga de pollo o suprema y picarla en cuadros muy finos.
33 En un sartén mediano, colocarlo a fuego medio y adicionarle un chorro de aceite de girasol. Una vez el aceite este caliente agregar los cuadros de pollo con un poco de sal finas hierbas ( mezcla de sal gruesa con oregano, laurel y tomillo seco).Dejar saltear un poco.
44 Mientras se lleva acabo el paso 3 lavar y picar la berenjena en cuadros pequeños.
55 Una vez este salteado el pollo adicionar los cuadros de berenjena y agregar mas sal.Dejar cocinar durante unos 10 minutos más.
66 En una olla honda adicionar agua y llevarla a punto de ebullición, una vez el agua este hirviendo adicionar las hojas de espinaca que se cocinen ( que no pasen de los 3 a 4 minutos en el agua hirviendo)
77 Una vez este cocinada la hoja retirarla y adicionarla en un bowl con agua fría ( con hielo) para que corte la cocción y evitar que se sobrecocinen las hojas.
88 Sobre una superficie plana ( preferible una tabla) poner las hojas de espinaca como base, adicionar un poco de la mezcla de pollo y berenjenas y envolver con cuidado para no rompan nuestras hojas de espinaca.
99 Una vez este envuelta partir a la mitad uno de los rollos y servir el plato con 3 o 4 unidades de los rollos de espinaca enteros. Decorar con zanahoria rallada y disfrutar.