RECETA
Rollos de espárragos regiomontanos
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 rodajas de pan integral sin orillas
- 113 gramos de queso crema ablandado
- 12 puntas de espárragos cocidas
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- 4 cucharaditas de perejil picado
- 1 huevo batido
Pasos
1Precaliente el horno a 190 grados centígrados.
2Pase un rodillo sobre cada rodaja de pan y úntela con queso crema.
3Coloque una punta de espárragos en uno de los extremos de cada rodaja y enrolle.
4Mezcle en un tazón el parmesano y el perejil.
5Unte cada rollo con el huevo y empanice con la mezcla de parmesano y perejil; corte en tres rodetes.
6Meta los rollos al horno por ocho minutos y déjelos enfriar mínimo 15 minutos antes de servirlos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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