RECETA
Rollos de carne rebozados
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de añojo
- Perejil
- 1 loncha de jamón serrano
- 2 huevos
- Harina
- Pan rallado
- 2 ajos
- Sal
- Aceite de oliva
- 300 g de champiñones
- 50 g de mantequilla
- 100 ml de caldo vegetal
- 1 pizca de maicena
- Pimienta negra
Pasos
1Cortamos el jamón en tiras, rellenamos los filetes con el jamón enrollamos, pasamos por la harina, batimos los huevos y rebozamos, pasamos por el pan rallado. Reservamos, retiramos los tallos de los champiñones y pasamos por el chorro de agua fría, los cortamos en láminas y los ponemos a saltear en un cazo con mantequilla.
2Pelamos los ajos y los añadimos prensados, removemos, disolvemos la maicena en un poco de caldo frío y echamos con el resto del cazo.
3Salpimentamos y añadimos el perejil picado, cocemos 15 minutos a fuego suave, moviendo, freímos los flamenquines y servimos con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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