RECETA

Rollos de carne rebozados
Receta de Rollos de carne rebozados
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Rollos de carne rebozados
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de añojo
  • Perejil
  • 1 loncha de jamón serrano
  • 2 huevos
  • Harina
  • Pan rallado
  • 2 ajos
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 300 g de champiñones
  • 50 g de mantequilla
  • 100 ml de caldo vegetal
  • 1 pizca de maicena
  • Pimienta negra
Pasos

1Cortamos el jamón en tiras, rellenamos los filetes con el jamón enrollamos, pasamos por la harina, batimos los huevos y rebozamos, pasamos por el pan rallado. Reservamos, retiramos los tallos de los champiñones y pasamos por el chorro de agua fría, los cortamos en láminas y los ponemos a saltear en un cazo con mantequilla.

2Pelamos los ajos y los añadimos prensados, removemos, disolvemos la maicena en un poco de caldo frío y echamos con el resto del cazo.

3Salpimentamos y añadimos el perejil picado, cocemos 15 minutos a fuego suave, moviendo, freímos los flamenquines y servimos con la salsa.

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