RECETA
Rollos de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Restos de carne asada
- Tocino salado
- Perejil
- Cebollitas pequeñas
- Miga de pan
- Sal
- Huevo batido
- Jamón serrano cortado muy fino
- Harina
- Manteca de cerdo
Pasos
1Se cortan los trozos sobrantes de carne asada, (da igual el tipo de carne que sea) a rebanaditas más bien delgadas, extendiendo sobre cada una de ellas un relleno hecho, con tocino salado, perejil, unas cebollitas y miga de pan dezmenuzada, todo muy picado y sazonado con sal, y mezclado todo con huevo batido.
2Se enrollan las lonchitas de carne y en envuelven en un trozo de jamón cortado muy delgado, se pasan por harina, y se ponen a cocer en manteca a fuego suave, dándoles vueltas para que se doren por todos los lados.
3Se puede servir con salsa de carne, tomate etc.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollos de carne
Nuevo comentario