RECETA
Rollos de bacalao fresco con salmón, vino blanco y eneldo
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bacalao fresco, 600 gramos
- Salmón, 200 gramos
- Eneldo, al gusto
- Vino blanco seco, 1 chorrito
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar los filetes de bacalao y el salmón;
2Cortar tiras o filetes finos el salmón y enrollar el bacalao con él.
3Cortar trozos de papel de aluminio, uno por persona y engrasar ligeramente con aceite;
4Colocar el pescado, salpimentar, colocar una ramita de eneldo y regar con un poco de vino;
5Cerrar los paquetes y cocerlos en el horno caliente, a temperatura media-alta unos 8-12 minutos (según el grosor de los filetes).
6Servir con verduritas al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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