RECETA

Rollo frío de carne
Receta de Rollo frío de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Receta de Rollo frío de carne
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 molde de pan blanco, sin las cortezas
  • Crema de mostaza y mayonesa
  • Jamón en rebanadas
  • Queso amarillo en rebanadas
  • Mortadela en rebanadas
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Revuelve la crema con mayonesa, un poco de mostaza, sal y pimienta al gusto.

2En la bolsa en la que venía el pan la abres de un lado has que quede extendida, encima acomodas los panes formando un cuadro, puedes poner 6 filas de 5 panes.

3Untas la crema que preparaste, y posteriormente acomodas una fila de jamón, una de queso y una de mortadela (o salame), lo enrollas de manera que cuando partas los rollitos, queden de todos los embutidos, amarra con algo las orillas, y al refrigerador, es necesario refrigerarlos, para que sea mas fácil partirlos y no se desbarate el rollo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rollo frío de carne
Nuevo comentario
Publicar comentario