RECETA
Rollo frío de bonito
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 6 comensales comensales
- bonito (fresco), 1 kilo
- huevo, 2 unidades
- huevo duro, 2 unidades
- pimiento rojo, 80 gramos
- nabo, 1 unidad
- zanahoria, 1 unidad
- diente de ajo, 1 unidad
- cebolla, 1 unidad
- pepinillo (agridulce), 8 unidades
- vino blanco, 1/2 taza
- limón, 1 unidad
- cebollino, al gusto
- eneldo, 1 ramita
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- nuez moscada, al gusto
Pasos
1Desmenuzar el pescado y quitar las espinas.
2Batir los huevos e incorporar al bonito junto con el vino, sazonar con sal, pimienta, nuez moscada, los dos huevos cocidos partidos en trozos pequeños, el pimiento rojo y los pepinillos picados.
3Mezclar bien la masa y envolver en una gasa, previamente bañada en agua caliente, dando forma de rollo.
4Poner a hervir agua con la cebolla, el ajo, el nabo, la zanahoria y una rodaja de limón.
5Cuando comience a hervir, introducir el fiambre y cocer durante 45 minutos.
6Sacar y dejar enfriar durante 3 horas con un peso encima, guitar la gasa, introducir en el frigorífico hasta la hora de servir.
7Acompañar con ensalada y una salsa fría (mayonesa, salsa rosa, etc).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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