RECETA
Rollo filipino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de carne de cerdo molida
- 150 gramos de camarón pacotilla (del camarón más pequeño)
- 50 gramos de castaña de agua (castaña tierna)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 10 tortillas de harina (se utilizan en lugar del egg roll wrapper)
- 8 palillos de dientes
- 4 tazas de aceite
- Para la salsa de piña:
- 1 1/2 tazas de jugo de piña
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 2 tazas de salsa catsup
Pasos
1Mezcle la carne molida de cerdo con el camarón picado finamente; incorpore a esto las castañas de agua y mezcle muy bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollo filipino
Nuevo comentario