RECETA
Rollo especial de carne picada relleno
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Para la carne:
- 1/2 k de carne picada de ternera
- 1/2 k de carne picada de cerdo
- 1 cebolla (picada muy finamente o rallada)
- 2 huevos
- 1 diente de ajo
- 2 rebanadas de pan de molde
- 1/2 vaso de leche
- Especias (orégano, tomillo, romero)
- Sal y pimienta
- Para el relleno:
- Lonchas de beicon (cortado en tiritas)
- 2 huevos cocidos
- Ciruelas pasas, orejones (picados)
- Tiras de pimiento morrón
- Para la salsa:
- 2 cebollas
- 3 zanahorias
- 1-2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- Agua
- 1-2 cubos de caldo
- 1 hojal de laurel
Pasos
1Para la salsa:
2Pelar y trocear las cebollas y zanahorias. Pelar los dientes de ajo y partir a la mitad. Rehogar todo en una cacerola con aceite, una vez pochado añadir el vino, el agua, la hoja de laurel y el cubo de caldo, cocinar a fuego lento hasta que todo esté tierno y el caldo haya reducido hasta la mitad.
3Una vez listo, pasarlo por el pasapurés (reservando una parte de la salsa sin pasar por el pasapurés para decorar).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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