RECETA
- 100 g de cerezas deshuesadas
- 2 huevos
- 4 claras
- 700 g de zanahorias
- 1 nuez de margarina light
- Harina
- Sal
- Pimienta
- Para el relleno:
- 250 g de queso fresco
- 3 cucharadas de leche
1Precalentamos el horno a 200 grados, engrasamos una placa pastelera, se cubre con papel engrasado y se espolvorea con harina.
2Se raspan las zanahorias y se cuecen en agua salada, las pasamos por el pasapuré.
3Se deja enfriar el puré y se añaden las yemas de los huevos, la sal y la pimienta, mezclamos bien.
4Se montan las claras y se añaden al puré con movimientos envolventes, se vierte la mezcla en la placa precalentada, se deja cocer durante 15 minutos hasta que la masa esté firme al tacto.
5Se vuelca sobre un paño de cocina limpio, se retira el papel y se enrolle para que tome buena forma.
6Aplastamos el queso con un tenedor y se añade la leche hasta que obtengamos una crema homogenea, se mezcla bien y luego se añaden las cerezas deshuesadas.
7Se rellena el preparado con la crema de queso y se sirve decorando con tiras de zanahorias y cerezas.