RECETA
Rollo de verano al aguacate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos. de pasta hojaldrada
- 500 gramos de espinacas
- 3 ramas de eneldo fresco ó 1/2 cucharada cafetera de eneldo seco
- 3 zanahorias
- 1 cebolla grande
- 60 gramos de mantequilla
- 2 aguacates
- 50 gramos de germinado
- 3 cucharadas soperas de leche
- Para servir opcional:
- 2 kiwis
- 2 tomates pequeños
Pasos
1Quite el tallo a las espinacas, lávelas y píquelas. Pele las zanahorias, y córtelas en tiras, pele la cebolla y córtela finamente, pique el eneldo fresco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollo de verano al aguacate
Nuevo comentario