RECETA
- 4 pechugas de pollo sazonadas con sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 20 g de margarina `light`
- 70 g de tocineta
- Jugo de una naranja
- Cáscara de una naranja picada
- 1/3 de taza de vino blanco
- 100 ml de crema de leche baja en grasa
- 2 hojas de salvia
- Un ramito de romero
1Envuelva las pechugas con la tocineta y amárrelas con hilo de cocina.
2Derrita la margarina y el aceite en la sartén resistente al horno y saltee el romero, la salvia y el rollo.
3Déjelo dorar en forma pareja. Bañe con el vino y déjelo evaporar un poco.
4Sazone con sal y pimienta al gusto y lleve al horno precalentado a 180°C durante 30 minutos.
5Hierva la cáscara de naranja 3 veces, cambiándole el agua en cada hervor.
6Retire el rollo del horno, escúrralo y envuélvalo en papel de aluminio.
7Elimine la grasa de la sartén y agregue el jugo de naranja por cucharadas.
8Revuelva hasta que se desprenda la capa que cubre el fondo de la sartén.
9Agregue la crema de leche y la cáscara de naranja, y cocine por 5 minutos a fuego bajo para que reduzca.
10Taje el rollo y sírvalo con la salsa de naranja.