RECETA
- 2 Libras de Pechugas Molida
- 1 Pimiento Morrón
- 1 Ají Cubanela
- 1/2 Cebolla
- 1 Monojito de Puerrito
- 5 Cucharadas de Pan Molido
- 2 Cucharadas de Sazón
- 1/2 Cucharadita de sal molida
- 1/4 de Pimienta Blanca
- 1 Huevo Batido
- Zumo de dos limones verde
- 1 Zanahoria
1Sazonar el pollo con el sazón, la sal, pimienta, zumo de limón y dejare reposar.
2Mientras hacemos un picadillo con el pimiento, aji, cebolla, puerros, zanahoria.
3Unir el pollo, picadillo, huevo y la harina de pan.
4Amasar hasta tener una masa homogenea.
5Extender sobre la tabla de picar o la mesa y enrrollar.
6Cubrir con papel de aluminio.
7Tienes dos formas de hacerlo, lo llevas al horno por 3/4 de horas a fuego lento o lo hieves con agua abundante por 25 minutos.
8Finalmente lo desenrrolla y lo picas en ruedas, lo colocas en un pairex con elegancia, lo adornas con algunas ramitas verdes y lo puedes acompañar con un puré de papas, papas salteadas, pan tostado, con lo que prefieras.
9Buen provecho y recuerda que la belleza de tus alimentos es importante para ser apreciada por aquellos para quien los preparaste.mSuerte...