RECETA
Rollo de patata y espinaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 420 g de patatas
- 120 g de espinacas
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 cucharada de queso parmesano
- 1 poco de nuez moscada
- Sal
Pasos
1Ponemos a cocer las patatas en una olla con agua hirviendo y sal durante 20 minutos, escurrimos y pelamos.
2En un bol aplastamos las patatas con un tenedor y añadimos el queso rallado, nuez moscada y sal, hervimos las espinacas, las escurrimos bien y sofreímos en una sartén con 5 g de mantequilla.
3Engrasamos un papel de horno y extendemos encima una capa de puré, colocamos las espinacas encima y las enrollamos con el puré (en forma de brazo de gitano).
4Enharinamos el rollo, lo cortamos en rodajas y freímos en una sartén con el resto de la mantequilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollo de patata y espinaca
Nuevo comentario