RECETA
- 4 Unidades de Patatas pequeñas
- 30 Gramos de Mantequilla
- 100 Mililitros de Crema de leche
- 1 Lata de Atún en lata
- 2 Cucharadas soperas de Aceitunas negras
- 2 Cucharadas soperas de Pepinillos agridulces
- 1 Cucharada sopera de Alcaparras
- 1 Unidad de Tomate rojo
- 2 Cucharadas soperas de Mayonesa
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una olla con agua y sal cocinar las patatas peladas durante 25 minutos hasta que estén blandas.
33 Realizar un puré cremoso mezclando las patatas, la mantequilla y la crema de leche, salpimentar.
44 Aparte, para hacer el relleno, mezclar la lata de atún con la mayonesa, el tomate sin semillas, las aceitunas, las alcaparras y los pepinillos todo picado finamente, salpimentar.
55 En una superficie, disponer papel film y sobre éste esparcir el puré de patatas.
66 Agregar la mezcla de atún sobre el puré de patatas y esparcir. Luego, empezar a enrollar poco a poco y con cuidado para que no se desarme el rollo.
77 Finalmente refrigerar el rollo de patata y atún mínimo unos 30 minutos. A la hora de servir puedes decorar con aceitunas negras y cortar en rodajas. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.