RECETA

Rollo de papa relleno de vegetales de peoria
Receta de Rollo de papa relleno de vegetales de peoria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Receta de Rollo de papa relleno de vegetales de peoria
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 libra de papas.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 4 cdas. de mantequilla.
  • Relleno:
  • 2 huevos hervidos, duros y picados.
  • 1 taza de vegetales mezclados. 1/2 taza de jamón picado.
  • 1/4 taza de puerro picado.
  • 1/2 taza de queso rallado tipo danés.
  • 1/2 cdta. de sal.
  • 1/4 taza de mayonesa.
  • 1 cdta. de mostaza.
  • 1 cdta. de pickles picados.
  • 2 cdtas. de ajíes rojos y verdes picados.
Pasos

1Con las papas hervidas, la sal y mantequilla haga un puré suave.

2Extienda el puré en un papel encerado y forme un rectángulo.

3Ponga en relleno y enrolle como un brazo gitano.

4Colóquelo en una bandeja o payrex y lleve a la mesa.

5Sirva enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rollo de papa relleno de vegetales de peoria
Nuevo comentario
Publicar comentario