RECETA
Rollo de papa relleno de vegetales de peoria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 libra de papas.
- 1 cucharadita de sal.
- 4 cdas. de mantequilla.
- Relleno:
- 2 huevos hervidos, duros y picados.
- 1 taza de vegetales mezclados. 1/2 taza de jamón picado.
- 1/4 taza de puerro picado.
- 1/2 taza de queso rallado tipo danés.
- 1/2 cdta. de sal.
- 1/4 taza de mayonesa.
- 1 cdta. de mostaza.
- 1 cdta. de pickles picados.
- 2 cdtas. de ajíes rojos y verdes picados.
Pasos
1Con las papas hervidas, la sal y mantequilla haga un puré suave.
2Extienda el puré en un papel encerado y forme un rectángulo.
3Ponga en relleno y enrolle como un brazo gitano.
4Colóquelo en una bandeja o payrex y lleve a la mesa.
5Sirva enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollo de papa relleno de vegetales de peoria
Nuevo comentario