RECETA
- Masa:
- 3 huevos
- 1 taza de azúcar
- 2 cucharadas de café frío bien fuerte
- 1 taza de maicena
- 2 cucharadas de cocoa
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- Relleno:
- 1 tazas de crema de leche bien fría
- Azúcar en polvo
- 1 taza de cocoa
- 2 cucharaditas de café instantáneo
- 1 cucharadita de vainilla
1Bata los huevos y el azúcar hasta que estén de color claro y esponjosos. Agregue el café.
2Combine la maicena, la cocoa y el polvo de hornear y ciérnalos sobre la preparación anterior.
3Revuelva suavemente para mezclarlos.
4Engrase un molde rectangular poco profundo, cúbralo con papel encerado, engrase y enharine.
5Vierta la mezcla, distribúyala por parejo y lleve al horno precalentadp a 400° por 5 minutos.
6Saque del horno, invierta el molde sobre un limpión húmedo, retire el papel engrasado y enrolle a lo largo.
7Para hacer el relleno combine los ingredientes en una fuente mediana y bata con la batidora hasta que la mezcla forme picos firmes.
8Desenrolle el rollo, extienda sobre él la mitad de la crema, vuelva a enrollar y cubra por encima con la crema restante.
9Salpique con las almendras y refrigere.