RECETA
- 8 láminas de lasagna
- 1 pimiento rojo
- 1 Berenjena
- 50 gramos de bacón
- 2 dientes de ajo
- 450 gramos de Tomate triturado
- 2 huevos
- 50 gramos de Queso crema
- 50 gramos de Quesos varios rallados
- 1 pellizco de orégano
- 1 pizca de sal
- 70 ccs de aceite
11 Lavar y trocear el pimiento, sazonar y freír en una sartén con aceite.
22 Pelar y laminar los dientes de ajo y agregar.
33 Pelar y trocear la berenjena y añadir, freír todo el conjunto.
44 Cuando ya esté la berenjena, agregar el bacón cortado a tiras pequeñas y saltear unos minutos más.
55 Añadir el tomate y una pizca más de sal y freír.
66 Cuando ya casi esté, añadir los huevos y remover con una cuchara para que se mezcle todo bien.
77 Unos minutos antes de apagar el fuego espolvorear la salsa con un poco de orégano y añadir trocitos de queso crema.
88 Poner una cacerola con agua, sal y un chorro de aceite al fuego y cocer la pasta.
99 Refrescar con agua fría y escurrir.
1010 Engrasar un molde en forma de corona y cubrir el fondo y las paredes con las láminas de pasta de forma que sobresalgan del molde.
1111 Rellenar con el sofrito y cubrir con la parte de pasta que sobresalía.
1212 Voltear sobre otro molde desmontable.
1313 Rallar los quesos y esparcir por la superficie del rollo, espolvorear con orégano.
1414 Meter en el horno precalentado a 200º centígrados, para gratinar y que se derrita el queso.