RECETA
Rollo de guayaba
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
285 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1 lata de leche condensada
- 1 kilo 300 gramos de guayaba
- 1 kilo de azúcar
- 150 gramos de nueces picadas
Pasos
1Poner a baño maría la leche condensada durante tres horas.
2Dejar enfriar y vaciar en un recipiente.
3Cocer las guayabas, a fuego bajo.
4Enfriar y colar para sacar la pulpa, retirando las semillas.
5Poner la pulpa de guayaba al fuego y añadir la azúcar.
6Cocinar y mover constantemente hasta que se vea el fondo del cazo, alrededor de 45 minutos.
7Formar una capa de azúcar sobre la mesa y acomodar una parte de la guayaba, hasta quedar en forma rectangular.
8Extender encima la cajeta y las nueces.
9Enrollar y envolver en papel celofán.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollo de guayaba
Nuevo comentario