RECETA
Rollo de fiambre al orégano en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne de ternera picada, 400 gramos
- Jamón serrano, 50 gramos
- Magro de cerdo (picado), 100 gramos
- Orégano, 1 cucharada
- Huevo, 1 unidad
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Pan, 1 rebanada
- Jerez, 3 cucharadas
- Diente de ajo, 1 unidad
Pasos
1Poner en un cuenco las carnes y añadir el jamón y el ajo picados, el huevo batido, el orégano, la miga de pan desmenuzada, el jerez, sal y pimienta.
2Remover todo bien y dejar reposar para que se mezclen los sabores.
3Formar un rollo con la carne, procurando que quede bien compacto y colocarlo en una fuente e introducir en el microondas, conectándolo 6 minutos;
4Darle la vuelta y conecta 6 minutos más (el tiempo depende del grosor del rollo).
5Dejar reposar unos minutos dentro del microondas y servir cortado en lonchas finas.
6Acompañar de ensalada al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollo de fiambre al orégano en microondas
Nuevo comentario