RECETA
Rollo de carne relleno
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Publicada el 31/08/2017 10:28
Ingredientes para Rollo de carne relleno
- 1 kilo de Carne picada
- 3 Zanahorias
- 2 huevos
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pizca de ají molido
- 1 pizca de orégano
- 200 gramos de jamon Cocido
- 200 gramos de Queso, en lonchas
Pasos
11 Colocar la carne picada en un bol, agregar la zanahoria rallada, los huevos, la mostaza, la sal, el ají molido y el orégano.
22 Mezclar todo hasta formar una masa.
33 Colocar sobre la mesada un rectángulo de film y sobre el la carne.
44 Humedecer el palo de amasar con agua y extender la carne en forma de rectángulo lo más pareja posible.
55 Colocar sobre esta las lonchas de jamón y queso.
66 Con cuidado arrollar con la ayuda del film y colocar en asadera para horno.
77 Cocinar en horno moderado de 50 a 60 minutos.
88 Se corta en rodajas y se acompaña con ensaladas o variedad de puré.
99 Se puede comer frío.
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