RECETA

Rollo de carne picada y bacon ahumado
Receta de Rollo de carne picada y bacon ahumado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Receta de Rollo de carne picada y bacon ahumado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g de bacon ahumado
  • 200 g de carne picada de añojo
  • 200 g de carne picada de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • 2 huevos duros
  • 30 g de pan rallado
  • 1 pizca de perejil
  • 125 g de queso rallado
Pasos

1Se hace una mezcla con las carnes, el bacon partido en trocitos, el perejil picado, la cebolla rallada, el queso, el huevo batido y sal.

2Se coloca esta mezcla sobre una superficie lisa y se extiende en el centro.

3Poner los huevos duros y hacer un rollo como si fuera un brazo de gitano. Se unta de aceite y se pasa por el pan rallado.

4En una bandeja, untada de aceite, se coloca el enrollado y se mete a horno fuerte por 30 minutos.

5Se puede tomar frío o caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rollo de carne picada y bacon ahumado
Nuevo comentario
Publicar comentario