RECETA
Rollo de carne picada y bacon ahumado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 g de bacon ahumado
- 200 g de carne picada de añojo
- 200 g de carne picada de cerdo
- 1 cebolla
- 1 huevo
- 2 huevos duros
- 30 g de pan rallado
- 1 pizca de perejil
- 125 g de queso rallado
Pasos
1Se hace una mezcla con las carnes, el bacon partido en trocitos, el perejil picado, la cebolla rallada, el queso, el huevo batido y sal.
2Se coloca esta mezcla sobre una superficie lisa y se extiende en el centro.
3Poner los huevos duros y hacer un rollo como si fuera un brazo de gitano. Se unta de aceite y se pasa por el pan rallado.
4En una bandeja, untada de aceite, se coloca el enrollado y se mete a horno fuerte por 30 minutos.
5Se puede tomar frío o caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollo de carne picada y bacon ahumado
Nuevo comentario