RECETA

Rollo de carne picada marilén
Receta de Rollo de carne picada marilén
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Receta de Rollo de carne picada marilén
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg de carne picada de ternera
  • 1,5 tarrinas de queso tipo "Filadelfia"
  • 1 pimiento verde pequeño picado
  • 2 cebollas pequeñas picadas
  • 1 tapón de ketchup
  • 1 pizca de salsa Worcestershire
  • Sal y pimienta negra
  • Aceite de oliva
Pasos

1Poner en un bol la carne picada, la cebolla, el ketchup, el pimiento y la salsa Worcestershire, mezclando con las manos.

2Salpimentarla. Separar la masa en dos partes y en una bandeja de horno untada de aceite de oliva, ovalada, estirar haciendo una base como si fuera un rotí, bien apretado.

3Encima con una cuchara esparcimos el queso sin que salga demasiado, porque tiene que quedar escondido bajo la carne.

4Entonces cubrimos con la otra mitad de carne, dando forma y apretando, haciendo que quede un montículo alargado de carne picada, escondiendo un relleno de queso.

5Untamos la carne por encima con aceite de oliva y lo metemos en un horno con el grill puesto 5 minutos para que se tueste bien y luego bajamos la temperatura a 200 °C y proseguimos la cocción durante 45 minutos aprox.

6Como dice mi madre, hay que vigilar con el ojo abierto y el otro en la mano.

7Sacamos del horno y dejamos reposar el rollo de carne al menos 12 horas antes de cortarlo y jamarlo.

8Si lo acompañamos con cebollita y pimiento verde fritos aparte, queda impresionante.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rollo de carne picada marilén
Nuevo comentario
Publicar comentario