RECETA

Rollo de carne picada de ternera con jamón serrano
Receta de Rollo de carne picada de ternera con jamón serrano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Rollo de carne picada de ternera con jamón serrano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos carne de ternera picada
  • 100 gramos de jamón serrano,
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de vino de jerez
  • 1 sobre preparado para crema de champiñón
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Poner en un cuenco todos los ingredientes, excepto el jamón serrano, y amasar hasta que estén muy bien mezclados todos los ingredientes.

2Poner sobre un trozo de papel de aluminio, una capa de carne picada, colocar sobre ella el jamón cortado en tiritas y cubrir con otra capa de carne picada.

3Formar un rollo, envolverlo con el papel de aluminio y cerrarlo bien, apretando los extremos.

4Por último, meter el rollo en el horno previamente calentado, a media potencia (175º), durante unos 40 minutos.

5Dejarlo enfriar bien y cortarlo como cualquier fiambre.

6Acompañar con ensalada variada y mayonesa o salsa tártara.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rollo de carne picada de ternera con jamón serrano
Nuevo comentario
Publicar comentario