RECETA

Rollo de carne molida con especias y salsa worchestire
Receta de Rollo de carne molida con especias y salsa worchestire
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80 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:24
Receta de Rollo de carne molida con especias y salsa worchestire
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 kl. de carne molida de su preferencia
  • 3 cucharadas de ketchup
  • 1 huevo
  • 1/3 taza de leche
  • 1/2 taza de cebolla finamente picada
  • 1/4 taza de queso parmesano rallada
  • 3 cucharadas de salsa Worchestire
  • 1/4 taza de pan rallado
  • 6 tajadas de jamón
  • 6 tajadas de queso suizo
  • 1 taza de champiñones cortadas en láminas
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de páprika
  • 1 cucharadita de apio en polvo
  • 1 cucharadita de sal
Pasos

1Calentar el horno a 375 grados

2En un bol mezclar la carne molida, queso, leche, huevo, pan rallado, salsa Worchestire, cebolla, especies y ketchup.

3Separar una taza de la mezcla de carne.

4El resto de la preparación extenderla en forma rectangular en una papel encerado para horno en forma pareja cubriendo el papel encerado en su totalidad, encima otra capa de jamón, y una capa delgada de champiñones y una capa de queso y otra capa de jamón.

5Con el borde del papel tratar de enrollar la carne hasta formar un asado, el relleno de jamón, champiñones y queso deben quedar para arriba en el centro del rollo.

6El resto de carne poner encima del centro para sellar la unión y los lados del rollo.

7Hornear por 50 a 60 minutos. Servir inmediatamente.

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