RECETA
Rollo de carne en salsa de champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 23/08/2017 14:52
Ingredientes para 6 raciones comensales
- 500 Gramos de Carne Molida de res
- 500 Gramos de Carne Molida de Cerdo
- 2 Cucharadas soperas de Miga de Pan
- 1 Unidad de Pimiento o pimentón
- 1 Unidad de Cebolla blanca
- 1 Cucharadita de Perejil fresco
- 150 Gramos de Bacon o tocineta.
- 2 Unidades de Huevos
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra
- 1 Pizca de Pasta de ajo
- 150 Gramos de Champiñón tajados
- 1 Cucharadita de Perejil fresco
- 300 Mililitros de Bechamel básica
- 1 Copa de Vino blanco
- 1 Pizca de Pasta de ajo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra
Pasos
11... ––––––– –––––– –––– –––– –––––––– –– ––––– –– ––––– –– ––––– –– –––––––––– ––– –––––––––––––
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Rollo de carne en salsa de champiñones
Nuevo comentario