RECETA

Rollo de carne del sur al estilo de laredo
Receta de Rollo de carne del sur al estilo de laredo
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Receta de Rollo de carne del sur al estilo de laredo
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 libra de carne de res molida
  • 1 libra de carne de cerdo molida
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 taza de puré de tomate
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de harina de trigo
  • 8 tiras de tocineta
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se parten en pedacitos cuatro tiras de tocineta y se mezclan con las dos carnes.

2Luego se agrega el tomate pelado y licuado, la cebolla licuada y el resto de los ingredientes, salvo una cucharada de puré de tomate y la tocineta.

3La mezcla se amasa bien y cuando esté lista se forma un rollo que se envuelve con las cuatro tiras de tocineta sobrantes.

4Se revuelve la cucharada de puré de tomate con una taza de agua y se riega sobre la carne.

5Se envuelve en papel de aluminio y se hornea a 300°c durante 30 minutos, al cabo de los cuales se le quita el papel de aluminio y se hornea por diez minutos más para que dore bien.

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