RECETA
Rollo de carne del sur al estilo de laredo
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 libra de carne de res molida
- 1 libra de carne de cerdo molida
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 taza de puré de tomate
- 4 huevos
- 4 cucharadas de harina de trigo
- 8 tiras de tocineta
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se parten en pedacitos cuatro tiras de tocineta y se mezclan con las dos carnes.
2Luego se agrega el tomate pelado y licuado, la cebolla licuada y el resto de los ingredientes, salvo una cucharada de puré de tomate y la tocineta.
3La mezcla se amasa bien y cuando esté lista se forma un rollo que se envuelve con las cuatro tiras de tocineta sobrantes.
4Se revuelve la cucharada de puré de tomate con una taza de agua y se riega sobre la carne.
5Se envuelve en papel de aluminio y se hornea a 300°c durante 30 minutos, al cabo de los cuales se le quita el papel de aluminio y se hornea por diez minutos más para que dore bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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