RECETA
- 500 gramos carne de cerdo picada
- 100 gramos de jamón serrano
- 1 huevo
- 2 cucharadas de queso rallado
- 200 gramos de pechuga de pollo (filete)
- 1 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de vino blanco seco
- 1 cucharada de pan rallado
- Perejil picado, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
1Lavar la pechuga, secar con papel absorbente y cortar en tiras.
2Colocar la carne picada en un cuenco y añadir el jamón serrano picado.
3Batir el huevo e incorporarlo a la carne.
4Mezclar bien, agregar el queso rallado, el vino blanco, el pan rallado y el perejil picado.
5Remover todo bien y salpimentar.
6Formar un rollo con la carne, poniéndola a capas, e intercalándola con las tiras de pechuga de pollo.
7Enharinar ligeramente.
8Envolver el rollo en una lámina de plástico adherente y practicar varias perforaciones para que pueda escapar el vapor durante la cocción.
9Colocar el rollo en una fuente, llevar al microondas, conectar la máxima potencia y cocinar por espacio de 5 minutos.
10Dar la vuelta al rollo y cocinar durante 5 minutos más.
11Dejarlo enfriar, cortarlo en rodajas y servir con una ensalada.