RECETA
Rollo de carne de cerdo asado
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de carne de cerdo picada
- 6 pepinillos en vinagre
- 4 huevos duros
- 1 c.s. de alcaparras
- 2 huevos crudos
- 50 gr. de pan rallado
- Orégano, nuez moscada
- Sal y pimienta
- 2 redaños de cerdo
- Aceite de oliva
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 2 zanahorias
- 4 dientes de ajo
- 1 rama de apio
- 1 c.c de pimentón
- 1 vasito de vino tinto
- 250 ml. de agua
Pasos
1Mezclar la carne con las especias, los dos huevos y el pan rallado.
2Escaldar los redaños con agua hirviendo y zumo de limón, escurrir y estirarlos encima del mármol.
3Formar el pastel poniendo en el centro los huevos duros, pepinillos y alcaparras.
4Envolver el pastel con el redaño en forma de rollo.
5Cortar las verduras a trocitos.
6Poner el rollo en una fuente que vaya al horno con las verduras alrededor y un chorrito de aceite.
7Hornear a 200º unos 35 minutos.
8Añadir el pimentón, el agua y el vino.
9Continuar el horneado unos 25 minutos más.
10Pasar la salsa por el turmix y colarla.
11Cortar la carne a rodajas y servirla cubierta con la salsa.
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