RECETA

Rollo de carne al estilo cordobés
Receta de Rollo de carne al estilo cordobés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Rollo de carne al estilo cordobés
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kilo carne picada de ternera
  • 1 kilo carne picada de cerdo
  • 70 cc coñac
  • 1 pizca sal de apio
  • 1 pìzca pimienta blanca
  • 150 gramo jamón picado
  • 1 sobre de sopa de champiñones liofilizada
  • 4 huevos
Pasos

1Se mezclan las carnes y se van añadiendo los huevos de uno en uno,amasándolo todo.

2Se añade el resto de ingredientes y se mezclan bien hasta formar una masa.

3Se pone en un molde o en papel de aluminio, haciendo un rollo, bien prensado, se mete al horno a 180º durante una hora aproximadamente, hasta que esté hecho.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rollo de carne al estilo cordobés
Nuevo comentario
Publicar comentario