RECETA
Rollo de carne al estilo cordobés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kilo carne picada de ternera
- 1 kilo carne picada de cerdo
- 70 cc coñac
- 1 pizca sal de apio
- 1 pìzca pimienta blanca
- 150 gramo jamón picado
- 1 sobre de sopa de champiñones liofilizada
- 4 huevos
Pasos
1Se mezclan las carnes y se van añadiendo los huevos de uno en uno,amasándolo todo.
2Se añade el resto de ingredientes y se mezclan bien hasta formar una masa.
3Se pone en un molde o en papel de aluminio, haciendo un rollo, bien prensado, se mete al horno a 180º durante una hora aproximadamente, hasta que esté hecho.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollo de carne al estilo cordobés
Nuevo comentario