RECETA

Rollo de carne a la siciliana estilo de ragusa
Receta de Rollo de carne a la siciliana estilo de ragusa
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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Receta de Rollo de carne a la siciliana estilo de ragusa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de pulpa de buey picada
  • 1 filete de pulpa de buey de 1/2 kg
  • Miga de pan
  • 2 huevos
  • Leche
  • Pecorino (queso de oveja) rallado
  • Perejil
  • 2 huevos duros
  • 100 g de salame en pedacitos
  • Caciocavallo (queso del sur de Italia) en cubitos
  • Manteca
  • Un poco de vino tinto
  • 1 cucharadita de salsa de tomates
  • Sal
  • Pimienta.
Pasos

1Mezcle la pulpa de buey picada con la miga de pan mojada en la leche y estilada, los dos huevos, un poco de pecorino, perejil, sal y pimienta.

2Estire sobre la mesa el grande trozo de buey y sale todo el trozo.

3Esparza la preparación sobre la carne, agregue el huevo duro cortado en torrejas, el salame y el caciocavallo.

4Enrolle la carne sobre sí misma y amárrela con hilo bramante.

5Dore en una sartén con manteca la cebolla y ponga el rollo de carne, girándolo contínuamente.

6Sazone con sal y pimienta y vacie un poco de vino tinto.

7Sirva la carne bañada con su jugo.

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