RECETA

Rollo con salmón
Receta de Rollo con salmón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:53
Receta de Rollo con salmón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de arroz cocido.
  • 100 g de tocino.
  • 300 g de salmón cocido y desmenuzado.
  • 1 huevo.
  • 2 cucharadas de perejil picado.
  • 2 tazas de pan molido.
  • 2 cucharadas de salsa inglesa.
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada.
  • sal y pimienta al gusto.
  • aceite en aerosol.
  • Para la salsa de champiñones:
  • 1 taza de champiñones rebanados.
  • 1/2 barrita de mantequilla.
  • 2 cucharadas de harina.
  • 1/2 taza de vino tinto.
  • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo.
  • Sal y pimienta
Pasos

1Rocía un molde rectangular con aceite y acomoda las rebanadas de tocino de manera que el fondo quede bien cubierto.

2Aparte,combina los demas ingredientes,sazona con sal y pimienta, vierte la mezcla en el molde y colócalo dentro de otro recipiente conteniendo agua (baño Maria).

3Hornea 20 minutos a 200ºc (400ºf).

4Quita el recipiente del baño Maria y continua con la cocción dentro del horno de 5 a 10 minutos, o hasta que la preparación se sienta firme.

5Retira deja enfriar un poco y rebana las porciones.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rollo con salmón
Nuevo comentario
Publicar comentario