RECETA
Rollo con salmón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de arroz cocido.
- 100 g de tocino.
- 300 g de salmón cocido y desmenuzado.
- 1 huevo.
- 2 cucharadas de perejil picado.
- 2 tazas de pan molido.
- 2 cucharadas de salsa inglesa.
- 1/2 cucharadita de nuez moscada.
- sal y pimienta al gusto.
- aceite en aerosol.
- Para la salsa de champiñones:
- 1 taza de champiñones rebanados.
- 1/2 barrita de mantequilla.
- 2 cucharadas de harina.
- 1/2 taza de vino tinto.
- 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo.
- Sal y pimienta
Pasos
1Rocía un molde rectangular con aceite y acomoda las rebanadas de tocino de manera que el fondo quede bien cubierto.
2Aparte,combina los demas ingredientes,sazona con sal y pimienta, vierte la mezcla en el molde y colócalo dentro de otro recipiente conteniendo agua (baño Maria).
3Hornea 20 minutos a 200ºc (400ºf).
4Quita el recipiente del baño Maria y continua con la cocción dentro del horno de 5 a 10 minutos, o hasta que la preparación se sienta firme.
5Retira deja enfriar un poco y rebana las porciones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollo con salmón
Nuevo comentario