RECETA

Rollitos primavera
Receta de Rollitos primavera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Receta de Rollitos primavera
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 sobre de obleas (pasta fina para rollitos)
  • 1/2 repollo mediano
  • 4 zanahorias
  • 1 pimiento verde
  • 2 puerros
  • 1 cebolla mediana
  • 3 cucharadas de brotes de soja
  • 50 gr. de judías verdes
  • Pollo o carne picada (opcional)
  • Sal y pimienta
  • Pimentón dulce
  • Salsa de soja
Pasos

1Pelar, lavar y picar muy fino la cebolla, el puerro, la zanahoria, el pimiento y las judías verdes. Poner todo a rehogar en una sartén con 3 cucharadas soperas de aceite de oliva.

2Picar el repollo, lavarlo, escurrirlo muy bien y añadirlo a la sartén. Cuando esté casi acabándose de hacer, añadir las 3 cucharadas de soja, el pimentón dulce y la salsa de soja. Salpimentar con precaución, porque la salsa de soja es bastante salada.

3Si se quiere añadir pollo o carne picada, freír aparte y añadir a las verduras.

4Dejar enfriar.

5Partir las obleas por la mitad y rellenar con la mezcla. Hacer un rollito y tener precaución de sellar muy bien por las esquinas, para que al freír no se salga el relleno.

6Freír en abundante aceite muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rollitos primavera
Nuevo comentario
Publicar comentario