RECETA

Rollitos italo - tiranesés rellenos de espinacas y queso fresco
Receta de Rollitos italo - tiranesés rellenos de espinacas y queso fresco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Rollitos italo - tiranesés rellenos de espinacas y queso fresco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de harina
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de agua
  • 100 g de mantequilla
  • 5 cucharadas de queso rallado.
  • Ingredientes para el relleno:
  • 1/2 kg de espinacas congeladas
  • 40 g de mantequilla
  • 250 g de queso fresco
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Cocer las espinacas. Una vez escurridas picarlas y saltearlas con mantequilla durante 5 minutos.

2Agregar el queso tamizado, el rallado, sal y pimienta. Mezclar y dejar enfriar

3Tamizar la harina en una superficie plana y hacerle un hueco en el medio, incorporar los huevos y el agua.

4Amasar hasta que esté firme y dividir en dos, una parte envolverla en papel de plástico de cocina y la otra amasarla hasta obtener una lámina de 25 x 50cm.

5Poner encima el relleno, enrollar y atar. Hacer lo mismo con la otra mitad. Cocer durante 40 m los rollos cubiertos de agua.

6Escurrir los rollos y cortarlos en rodajas (1 cm).

7A estas regarlas con mantequilla derretida y con queso rallado.

8Hornear 30 minutos al baño maría y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rollitos italo - tiranesés rellenos de espinacas y queso fresco
Nuevo comentario
Publicar comentario