RECETA
Rollitos italo - tiranesés rellenos de espinacas y queso fresco
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110 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de harina
- 2 huevos
- 1 cucharada de agua
- 100 g de mantequilla
- 5 cucharadas de queso rallado.
- Ingredientes para el relleno:
- 1/2 kg de espinacas congeladas
- 40 g de mantequilla
- 250 g de queso fresco
- 3 cucharadas de queso rallado
- Sal y pimienta.
Pasos
1Cocer las espinacas. Una vez escurridas picarlas y saltearlas con mantequilla durante 5 minutos.
2Agregar el queso tamizado, el rallado, sal y pimienta. Mezclar y dejar enfriar
3Tamizar la harina en una superficie plana y hacerle un hueco en el medio, incorporar los huevos y el agua.
4Amasar hasta que esté firme y dividir en dos, una parte envolverla en papel de plástico de cocina y la otra amasarla hasta obtener una lámina de 25 x 50cm.
5Poner encima el relleno, enrollar y atar. Hacer lo mismo con la otra mitad. Cocer durante 40 m los rollos cubiertos de agua.
6Escurrir los rollos y cortarlos en rodajas (1 cm).
7A estas regarlas con mantequilla derretida y con queso rallado.
8Hornear 30 minutos al baño maría y servir inmediatamente.
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