RECETA
Rollitos de trucha y salmón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gr. de Trucha ahumada (triturado)
- 150 gr. de Salmón ahumado (lonjas)
- 150 gr. de queso crema
- 1/2 zumo de limón
- Pan de molde
Pasos
1Lo primero que hay que hacer es unificar la Trucha ahumada con 3/4 de la cant de queso crema y un cucharada de zumo de limón (reservar).
2En papel trasparente extenderemos las lonjas de Salmón ahumado formando rectángulos de 20 cm. aprox. y le colocaremos encima el puré de trucha, extendiéndolo uniformemente. Cerraremos el preparativo en rulos o de manera circular y enfriaremos durante media hora en el congelador mientras acondicionamos el pan.
3Con un cortador redondo pequeño, cortaremos el pan de molde, y a estos círculos de pan untaremos con un poco de queso crema.
4Lo cortaremos en rodajitas y colocaremos una en cada círculo de pan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollitos de trucha y salmón
Nuevo comentario