RECETA

Rollitos de tortilla rellenos de gambas y queso fresco
Receta de Rollitos de tortilla rellenos de gambas y queso fresco
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Rollitos de tortilla rellenos de gambas y queso fresco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 huevos
  • 180 g de queso fresco para untar
  • 120 g de gambas peladas
  • 1 cebolleta
  • 1 ramita perejil
  • 1 cucharada de leche
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cascar los huevos en un bol, añadir la leche y una pizca de sal y batir bien con un tenedor hasta obtener un compuesto homogéneo.

2Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén antiadherente de 24 cm de diámetro, verter el compuesto de huevo y cocer una tortilla bien fina.

3Picar el perejil y la cebolla muy finos, incorporar las gambas y el queso fresco.

4Condimentar con el aceite, una pizca de sal y un buen pellizco de pimienta y mezclar bien.

5Untar sobre la tortilla el compuesto de queso y gambas, enrollarla con cuidado, sobre sí misma formando un cilindro compacto e introducirlo en el frigorífico durante 1 hora.

6Cortar el rollo en rodajas y colocar sobre un lecho de ensalada.

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