RECETA
Rollitos de tortilla rellenos de gambas y queso fresco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 huevos
- 180 g de queso fresco para untar
- 120 g de gambas peladas
- 1 cebolleta
- 1 ramita perejil
- 1 cucharada de leche
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cascar los huevos en un bol, añadir la leche y una pizca de sal y batir bien con un tenedor hasta obtener un compuesto homogéneo.
2Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén antiadherente de 24 cm de diámetro, verter el compuesto de huevo y cocer una tortilla bien fina.
3Picar el perejil y la cebolla muy finos, incorporar las gambas y el queso fresco.
4Condimentar con el aceite, una pizca de sal y un buen pellizco de pimienta y mezclar bien.
5Untar sobre la tortilla el compuesto de queso y gambas, enrollarla con cuidado, sobre sí misma formando un cilindro compacto e introducirlo en el frigorífico durante 1 hora.
6Cortar el rollo en rodajas y colocar sobre un lecho de ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollitos de tortilla rellenos de gambas y queso fresco
Nuevo comentario
Interesantes para ti