RECETA
Rollitos de ternera rellenos de queso
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 ternera, filetes de buen tamaño
- 4 jamón serrano, lonchas
- 80 gr. de queso afuegal pitu, o queso curado
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 60 cc. de aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 1 cucharada de harina
- 1 hoja de laurel
- 100 cc. de vino tinto
- 100 cc. de agua
Pasos
1Se salpimientan los filetes, se pone una loncha de jamón y lonchitas de queso cortado fino (sino, será difícil enrollarlos).
2Se doran los filetes enrolladitos y atados con hilo de cocinar o si no con palillos, en la sartén con un poco de aceite para que cojan color.
3Se prepara una salsa con el aceite de dorar los filetes, la cebolla picadita muy fina. Se dora a fuego medio, se añade una cucharada de harina, se revuelve bien, se le pone una hojita de laurel, se le echa el vino tinto, y el agua, se deja reducir un buen rato, y se le añaden los filetes rellenos.
4Se dejan unos 45 minutos aproximadamente, a fuego lento y tapadito.
5Se pueden presentar enteros o cortados por la mitad, cortándolos cuando estén fríos.
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